AT OMAR'S

AT OMAR'S Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 3026 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei At Omar's bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jun 2022 um 16:37 60 Minuten zur Mittagszeit sind wohl zu erwarten und wurden eingehalten. Leider fehlte der bestellte Haloumi und bei Lieferando ist es leider unmöglich, einfach den Betrag erstattet zu bekommen ohne rumzutelefonieren.
12 Jun 2022 um 22:54 Leider war keine kibbeh drinnen, obwohl ich Omar’s Teller besonders dafür bestellt habe.
12 Jun 2022 um 21:05 Always the best
9 Jun 2022 um 14:21 Unfassbar lecker, wie immer! Wir bestellen wöchentlich mindestens 1 Mal bei "At Omars" und wir sind nie enttäuscht!
7 Jun 2022 um 22:40 Immer eine gute Wahl.
7 Jun 2022 um 1:05 Top
6 Jun 2022 um 12:54 Super gut!
5 Jun 2022 um 17:28 Sehr sehr lecker wie immer
4 Jun 2022 um 18:26 Super leckeres Essen, das kann ich aufjedenfall jede empfehlen:))
3 Jun 2022 um 9:27 Ich mache auf und uffff ! Feierabend, das Zeug hat so geil gerochen und so gut geschmeckt meiner Nachbarn haben sich bestimmt gedacht dass ich nicht alleine war. Werde da safe nochmal bestellen
2 Jun 2022 um 22:08 Wie immer furchtbar lecker. Sehr nette Lieferung und sehr sehr gutes Essen.